おきたまジェーピー事務局
おきたまジェーピー事務局
山形おきたま食文化フォーラムのご案内
{PDF}
ダウンロード
233.7KB_
Adobe PDF
まだ間に合います。是非ご参加ください。
1 日時 2016年10月23日(日)14:00〜16:00
2 場所 レンタルキッチンスペースPatia(パティア)
東京都港区虎ノ門4−2−4 クレッセント虎ノ門8階
3 内容 ・新米のおいしい食べ方のご紹介
・米沢牛をたっぷり使った「芋煮」
・つきたてのお餅の試食
・川西町、白鷹町、飯豊町を中心に山形県置賜地方の旬の農産物や特産品の試食
・地酒の試飲
4 参加料 3,000円
2016.10.20:
おきたまジェーピー事務局
:[
メモ
/
おきたまのグルメ
]
H O M E
おきたまジェーピーについて
おきたまの花情報
おきたまの温泉/秘湯
おきたまのグルメ
おきたまのイベント
おきたまのおみやげ
おきたまの風景
おきたまのいろいろ
ケータイサイトはこちら
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Copyright(C) oki-tama.jp 山形県置賜エリア情報化戦略プロジェクト All Rights Reserved.
まだ間に合います。是非ご参加ください。
1 日時 2016年10月23日(日)14:00〜16:00
2 場所 レンタルキッチンスペースPatia(パティア)
東京都港区虎ノ門4−2−4 クレッセント虎ノ門8階
3 内容 ・新米のおいしい食べ方のご紹介
・米沢牛をたっぷり使った「芋煮」
・つきたてのお餅の試食
・川西町、白鷹町、飯豊町を中心に山形県置賜地方の旬の農産物や特産品の試食
・地酒の試飲
4 参加料 3,000円